Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных пользователей интернет-сайта https://latrika.com (далее по тексту Политика)

 

I. Основные понятия

Администрация Сайта – ООО «Латрика» ИНН 7813623766, адрес: 197376, город Санкт-Петербург, Инструментальная улица, дом 3 литер б, э/пом/оф 4/1н/402

Интернет-сайт – сайт, принадлежащий ООО «Латрика» , расположенный в сети интернет по адресу https://latrika.com, где представлены Товары, предлагаемые для приобретения пользователям интернет-сайта, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

Категория субъектов персональных данных – пользователь интернет-сайта https://latrika.com физическое лицо, получившее доступ к функционалу Сайта.

Объем и категории обрабатываемых персональных данных – Ф.И.О., год, месяц, дата и место рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона.

Обработка персональных данных – сбор, получение, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

II. Общие положения

Настоящая Политика определяет порядок, условия обработки персональных данных пользователей Интернет-сайта https://latrika.com (далее – Сайт) и устанавливает требования по обеспечению безопасности персональных данных пользователей Администрацией Сайта.

 III. Цели сбора персональных данных

Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных, которые необходимы для доставки товаров пользователю, оказания услуг пользователю, а также для надлежащего исполнения договоров, заключаемых с пользователями.

 IV. Правовые основания обработки персональных данных

Политика разработана и реализуется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных:

  • Конституция Российской Федерации;
  • Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 N 687 “Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации”;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 “Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных”.

 V. Объем и категории обрабатываемых персональных данных, категории субъектов персональных данных

Объем и категории обрабатываемых персональных данных – Ф.И.О., год, месяц, дата и место рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона.

Категория субъектов персональных данныхпользователь интернет-сайта https://latrika.com физическое лицо, получившее доступ к функционалу Сайта.

VI. Порядок и условия обработки персональных данных

Администрация сайта осуществляет любое действие с персональными данными, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям могут относиться: сбор, получение, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных пользователей Сайта производится с соблюдением следующих принципов:

  • законности;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

В процессе обработки персональных данных пользователей со стороны Администрации Сайта предпринимаются необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Персональные данные пользователей хранятся на собственных серверах Компании в полном соответствии с правовыми и нормативно-техническими требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации.

Администрация Сайта гарантирует и обеспечивает полную конфиденциальность персональных данных пользователей, обрабатываемых при предоставлении доступа к функционалу Сайта, за исключением случаев, прямо предусмотренных Политикой в отношении обработки персональных данных ООО «Латрика» или действующим законодательством Российской Федерации.

Администрация Сайта вправе передавать персональные данные пользователей третьим лицам в следующих случаях:

– Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия.

– Передача необходима для исполнения договора, заключенного с пользователем.

– Передача предусмотрена действующим законодательством.

– Пользователь имеет право в любой момент потребовать от Администрации Сайта прекращения обработки его персональных данных.

Срок прекращения обработки персональных данных – ликвидация (реорганизация) ООО «Латрика», если ранее субъект персональных данных не отозвал свое согласие либо не подтвердил неправомерность получения его персональных данных Администрацией сайта.

VII. Актуализация, исправление, удаление и уничтожение персональных данных, ответы на запросы субъектов на доступ к персональным данным

Пользователь имеет право требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

Пользователь имеет право отозвать свое согласие на обработку персональных данных и требовать прекращения обработки своих персональных данных;

При изменении своих персональных данных пользователь соглашается, что такое изменение происходит на тех же условиях, что и первоначальное предоставление им своих персональных данных, не требует оформления дополнительного согласия, и измененные персональные данные обрабатываются в том же порядке, что и первоначально предоставленные персональные данные.

VIII. Заключительные положения

Более подробная информация о Политике в отношении обработки персональных данных Компании находится по ссылке

Сайт использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу с пользователем. Для отключения данной функции, пользователю необходимо изменить настройки своего браузера. Информацию о настройке браузера можно найти на сайте его производителя или производителей расширений и плагинов для браузеров.

Пользователи, чьи персональные данные обрабатываются Администрацией сайта, могут обратиться по интересующим вопросам, а также для реализации своих прав по следующим реквизитам:

E-mail: latrikadirect@gmail.com

Адрес: 197376, город Санкт-Петербург, Инструментальная улица, дом 3 литер б, э/пом/оф 4/1н/402